Naruto RPG
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

[Queixa] Avaliacao irregular?

+3
Reborn
Skynz
Igniz
7 participantes

Ir para baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1[Queixa] Avaliacao irregular? Empty [Queixa] Avaliacao irregular? Qui 25 Ago 2011, 11:39

Igniz

Igniz
Aluno de Academia
Aluno de Academia

Sim... Kenshiro, nao se se vc fala a verdade ou eh so pq eu coloco uma foto de uma habilidade de um anime...

Exemplo: Raidou criou o Bankai do Byakuya... Ai tudo bem ne

Eu crio o Hakuren da Rukia e ele diz Existe. Reprovo

so fala isso

Existe. Reprovo
Existe. Reprovo
Existe. Reprovo

...

2[Queixa] Avaliacao irregular? Empty Re: [Queixa] Avaliacao irregular? Qui 25 Ago 2011, 11:40

Skynz

Skynz
Aluno de Academia
Aluno de Academia

Qual o problema? Só pedir para ele citar quem criou. Rolling Eyes

3[Queixa] Avaliacao irregular? Empty Re: [Queixa] Avaliacao irregular? Qui 25 Ago 2011, 11:41

Igniz

Igniz
Aluno de Academia
Aluno de Academia

Eu acabei de pedir isso u.u

4[Queixa] Avaliacao irregular? Empty Re: [Queixa] Avaliacao irregular? Qui 25 Ago 2011, 11:42

Reborn

Reborn
Aluno de Academia
Aluno de Academia

Pena não? Um dia desse, um user tentou criar um Jutsu desse e foi reprovado por possuir similar. Tenha mais criatividade da proxima vez.

5[Queixa] Avaliacao irregular? Empty Re: [Queixa] Avaliacao irregular? Qui 25 Ago 2011, 11:44

Larhen

Larhen
Aluno de Academia
Aluno de Academia

O Sykes criou quase todas as tecnincas de bleach e o kenshiro outras...

6[Queixa] Avaliacao irregular? Empty Re: [Queixa] Avaliacao irregular? Qui 25 Ago 2011, 11:44

Igniz

Igniz
Aluno de Academia
Aluno de Academia

Eu criatividade??

Fala isso pro Raidou... Acaba de usar um jutsu que criou do Bankai do Byakuya

e tu vem falar em criatividade??

e me erra Rolling Eyes

O Roku avalia pra mim..

Pelo menos avalia direito...

Nao fala somente Existe. Reprovo.

7[Queixa] Avaliacao irregular? Empty Re: [Queixa] Avaliacao irregular? Qui 25 Ago 2011, 11:45

Reborn

Reborn
Aluno de Academia
Aluno de Academia

Eu não aprovei o Jutsu do Raidou. Até por que, já existe, é do Sykes. Eu sou um dos responsáveis por aquela área.

8[Queixa] Avaliacao irregular? Empty Re: [Queixa] Avaliacao irregular? Qui 25 Ago 2011, 11:45

Igniz

Igniz
Aluno de Academia
Aluno de Academia

Larhen escreveu:O Sykes criou quase todas as tecnincas de bleach e o kenshiro outras...

Quase todas... Nao todas... Era apenas dizer quem criou e pronto levava na boa, so que ele fala ( todos os jutsus que ele avalio pra mim) Existe. Reprovo

9[Queixa] Avaliacao irregular? Empty Re: [Queixa] Avaliacao irregular? Qui 25 Ago 2011, 11:47

Igniz

Igniz
Aluno de Academia
Aluno de Academia

Kenshiro escreveu:Eu não aprovei o Jutsu do Raidou. Até por que, já existe, é do Sykes. Eu sou um dos responsáveis por aquela área.

Entao custava apenas dizer quem criou...

10[Queixa] Avaliacao irregular? Empty Re: [Queixa] Avaliacao irregular? Qui 25 Ago 2011, 11:47

Reborn

Reborn
Aluno de Academia
Aluno de Academia

Cloud. Sykes.

11[Queixa] Avaliacao irregular? Empty Re: [Queixa] Avaliacao irregular? Qui 25 Ago 2011, 11:47

Lucas

Lucas
Aluno de Academia
Aluno de Academia

Konstantine tem tantos jutsus criados mano, daqui a pouco tu se acostuma com "Existe" "Reprovo" Se você tem criatividade como diz cria outro ué.

12[Queixa] Avaliacao irregular? Empty Re: [Queixa] Avaliacao irregular? Qui 25 Ago 2011, 11:52

Igniz

Igniz
Aluno de Academia
Aluno de Academia

Lucas-D7 escreveu:Konstantine tem tantos jutsus criados mano, daqui a pouco tu se acostuma com "Existe" "Reprovo" Se você tem criatividade como diz cria outro ué.

Quando eu crio um que vem da minha mente lerda ele fala a mesma coisa tambem...

Kenshin entao so fala das proximas vezes quem criou e pronto

13[Queixa] Avaliacao irregular? Empty Re: [Queixa] Avaliacao irregular? Qui 25 Ago 2011, 12:03

Cred

Cred
Aluno de Academia
Aluno de Academia

Assunto resolvido? *-*

14[Queixa] Avaliacao irregular? Empty Re: [Queixa] Avaliacao irregular? Qui 25 Ago 2011, 12:03

Igniz

Igniz
Aluno de Academia
Aluno de Academia

Cred escreveu:Assunto resolvido? *-*

Sim

15[Queixa] Avaliacao irregular? Empty Re: [Queixa] Avaliacao irregular? Qui 25 Ago 2011, 12:04

Cred

Cred
Aluno de Academia
Aluno de Academia

Block

16[Queixa] Avaliacao irregular? Empty Re: [Queixa] Avaliacao irregular? Qui 25 Ago 2011, 12:23

Raidou

Raidou
Aluno de Academia
Aluno de Academia

Só Avisando, que a Bankai senbonzakura não foi criada por mim e simpor Sykes '-' quem dera se fosse eu, apenas aprendi o jutsu, e posteriormente o herdei tmb, mas isso foi em outra conta, por isso o aprendizado nesta.

Conteúdo patrocinado

Ir para o topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos