Flea - Vasco joga contra o Mingau e Curinthians que é freguês do Alvi-Verde Imponente. Vasco e Palmeiras é parceria.
UUUUUUUUUUUUU!!!!! VAI ASSUSTAR!!!!!!!
MANCHA VERDE E FJV, O TERROR DO LADO A!!!!!
MATA UM MATA CEM, SOU DA FORÇA JOVEM E NÃO TEMO A NINGUÉM!!!
HEY, GAYVIÕES, VÃO TOMAR NO C*!!
AHHHHHHHHH, JÁ TE DISSE!!!! TÁ CONFIRMADO
NA GAYVIÕES SÓ TEM ***A E ****O!!!!
Detalhe - To me coçando para a opinião do Gui, quando eu voltasse do banho eu ia mover mesmo, pois já vi que estava virando flood mermo, mas se ele fez questão de falar algo... CLAP, CLAP, CLAP, falou algo de bom realmente, hahahahahhahaha, é o fim do mundo miermo, só falta a Gambazada ser campeã!! Quando eu ia postar, vi o tópico sobre português... kkkkkkkkkkkkk, Gui, sei que não gosta de futebol (Pelo menos suponho) mas se você gostasse aposto que iria ser São Paulo (Por ter elegância, falar certo e essas coisas... Antes que me entendam mal ^^)
UUUUUUUUUUUUU!!!!! VAI ASSUSTAR!!!!!!!
MANCHA VERDE E FJV, O TERROR DO LADO A!!!!!
MATA UM MATA CEM, SOU DA FORÇA JOVEM E NÃO TEMO A NINGUÉM!!!
HEY, GAYVIÕES, VÃO TOMAR NO C*!!
AHHHHHHHHH, JÁ TE DISSE!!!! TÁ CONFIRMADO
NA GAYVIÕES SÓ TEM ***A E ****O!!!!
Detalhe - To me coçando para a opinião do Gui, quando eu voltasse do banho eu ia mover mesmo, pois já vi que estava virando flood mermo, mas se ele fez questão de falar algo... CLAP, CLAP, CLAP, falou algo de bom realmente, hahahahahhahaha, é o fim do mundo miermo, só falta a Gambazada ser campeã!! Quando eu ia postar, vi o tópico sobre português... kkkkkkkkkkkkk, Gui, sei que não gosta de futebol (Pelo menos suponho) mas se você gostasse aposto que iria ser São Paulo (Por ter elegância, falar certo e essas coisas... Antes que me entendam mal ^^)