Naruto RPG
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

[NOVO JOGO] Com quem se parece?

+4
Fairy
''Kaochi (Inativo)
Uchiha Gotze
Gui Aranha
8 participantes

Ir para baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1[NOVO JOGO] Com quem se parece? Empty [NOVO JOGO] Com quem se parece? Ter 16 Ago 2011, 15:34

Gui Aranha

Gui Aranha
Aluno de Academia
Aluno de Academia

Bem simples.
O cara coloca uma foto sua e o de baixo tem que dizer com quem ele acha que se parece. Então, coloca uma foto sua, e por aí vai.
Peço que coloquem DUAS fotos, para assegurar-mos de que não é fake '-'
E não avacalhem, por favor, colocando foto do tiririca ou algo do tipo... xD

Eu começo.

[NOVO JOGO] Com quem se parece? Dm-CO50[NOVO JOGO] Com quem se parece? Dm-OF62

Fiquei very sexy na primeira, a segunda é mais antiga. Laughing
Gogogogo!
Isso tb é um Cara-A-Cara!

2[NOVO JOGO] Com quem se parece? Empty Re: [NOVO JOGO] Com quem se parece? Ter 16 Ago 2011, 15:36

Uchiha Gotze

Aluno de Academia
Aluno de Academia

bill gates

e n ponho a minha

3[NOVO JOGO] Com quem se parece? Empty Re: [NOVO JOGO] Com quem se parece? Ter 16 Ago 2011, 16:14

Gui Aranha

Gui Aranha
Aluno de Academia
Aluno de Academia

Uchiha Gotze escreveu:bill gates

e n ponho a minha

Pena q não sou tão rico quanto e.e
Go go go próximo, falem da minha foto e postem as suas . xD

4[NOVO JOGO] Com quem se parece? Empty Re: [NOVO JOGO] Com quem se parece? Ter 16 Ago 2011, 16:25

''Kaochi (Inativo)

''Kaochi (Inativo)
Aluno de Academia
Aluno de Academia

OKKKAY! LÁ VAI MINHA FOTINHA BONITA U.u

Spoiler:

pareco com quem ? :3

5[NOVO JOGO] Com quem se parece? Empty Re: [NOVO JOGO] Com quem se parece? Ter 16 Ago 2011, 16:27

Fairy

Aluno de Academia
Aluno de Academia

Nilda.

ficar colocando foto e constrangedor =3

6[NOVO JOGO] Com quem se parece? Empty Re: [NOVO JOGO] Com quem se parece? Ter 16 Ago 2011, 16:29

Gui Aranha

Gui Aranha
Aluno de Academia
Aluno de Academia

Kaochi escreveu:OKKKAY! LÁ VAI MINHA FOTINHA BONITA U.u

Spoiler:

pareco com quem ? :3

Isso pq eu pedi pra não fazerem isso U-u

Fairy, relaxa e goza (e.e)

7[NOVO JOGO] Com quem se parece? Empty Re: [NOVO JOGO] Com quem se parece? Ter 16 Ago 2011, 19:25

Weise

Weise
Aluno de Academia
Aluno de Academia

Spoiler:

8[NOVO JOGO] Com quem se parece? Empty Re: [NOVO JOGO] Com quem se parece? Ter 16 Ago 2011, 19:31

Roku

Roku
Aluno de Academia
Aluno de Academia

Protetor de um Semi-Deus.
---
Spoiler:

9[NOVO JOGO] Com quem se parece? Empty Re: [NOVO JOGO] Com quem se parece? Ter 16 Ago 2011, 19:31

Fairy

Aluno de Academia
Aluno de Academia

Cachorro morto -q (o neymar e não você antes que pessa alerta pra min -.- )
___
conta outra weise,esse não é você seu fake,u.u , e akele ator que fez percy jack e o ladrão de raios.

10[NOVO JOGO] Com quem se parece? Empty Re: [NOVO JOGO] Com quem se parece? Ter 16 Ago 2011, 19:32

Weise

Weise
Aluno de Academia
Aluno de Academia

me parece um cara foda, interessante, que esculacha meu amante, até o meu ficante. E provavelmente, no escuro ele é um perigo.

11[NOVO JOGO] Com quem se parece? Empty Re: [NOVO JOGO] Com quem se parece? Ter 16 Ago 2011, 20:47

FluxD

FluxD
Aluno de Academia
Aluno de Academia

Ganha premio se advinhar ql dos 2 eu sou.. ta na cara rs..

Spoiler:

12[NOVO JOGO] Com quem se parece? Empty Re: [NOVO JOGO] Com quem se parece? Ter 16 Ago 2011, 20:50

Fairy

Aluno de Academia
Aluno de Academia

você é oque ta com a camisa de leão e tem um cabelão \o

13[NOVO JOGO] Com quem se parece? Empty Re: [NOVO JOGO] Com quem se parece? Ter 16 Ago 2011, 20:52

FluxD

FluxD
Aluno de Academia
Aluno de Academia

eu memo xD

14[NOVO JOGO] Com quem se parece? Empty Re: [NOVO JOGO] Com quem se parece? Ter 16 Ago 2011, 20:53

Convidad

Convidado

Eu até poria a minha, mas tdo mundo já me viu mesmo Neutral

15[NOVO JOGO] Com quem se parece? Empty Re: [NOVO JOGO] Com quem se parece? Ter 16 Ago 2011, 20:54

FluxD

FluxD
Aluno de Academia
Aluno de Academia

sano to com pena dessa tua sign, ta machucando minha visao.. quer q eu faça uma sign pra vc? :/

16[NOVO JOGO] Com quem se parece? Empty Re: [NOVO JOGO] Com quem se parece? Ter 16 Ago 2011, 20:58

Convidad

Convidado

Não, valeu, só queria por um Gai com a bandana da Névoa e o fundo a vila da Névoa, se conseguir fazer isso pode mandar-me depois Very Happy

17[NOVO JOGO] Com quem se parece? Empty Re: [NOVO JOGO] Com quem se parece? Ter 16 Ago 2011, 21:00

Fairy

Aluno de Academia
Aluno de Academia

flux e meu premio? Laughing

18[NOVO JOGO] Com quem se parece? Empty Re: [NOVO JOGO] Com quem se parece? Ter 16 Ago 2011, 21:03

FluxD

FluxD
Aluno de Academia
Aluno de Academia

putz com a banda é foda.. pq achar a render da banda q se encaixe no cranio do gai é foda.. e modelar ela eu sou péssimo vai sair uma droga.. mas posso deixar o gai numa nevoa, colocar seu nome e tentar colocar algumas coisas que tenham a ver com a vila da nevoa.

teu premio aqui:

19[NOVO JOGO] Com quem se parece? Empty Re: [NOVO JOGO] Com quem se parece? Ter 16 Ago 2011, 21:07

'Keith

'Keith
Aluno de Academia
Aluno de Academia

Eu acho que ele quer a bandana na cintura mesmo.

http://www.narutobrazil.com/forum

20[NOVO JOGO] Com quem se parece? Empty Re: [NOVO JOGO] Com quem se parece? Ter 16 Ago 2011, 21:08

FluxD

FluxD
Aluno de Academia
Aluno de Academia

na cintura eu até posso tentar..

21[NOVO JOGO] Com quem se parece? Empty Re: [NOVO JOGO] Com quem se parece? Ter 16 Ago 2011, 21:16

Convidad

Convidado

É na cintura, onde o Gai pode a bandana dele, se eu consegui por, iamgine você, o designer mais velho do fórum, mas é um bom desafio.

22[NOVO JOGO] Com quem se parece? Empty Re: [NOVO JOGO] Com quem se parece? Qua 17 Ago 2011, 12:19

Fairy

Aluno de Academia
Aluno de Academia

Não dá pra ver meu premio Laughing (pq n tem dã)

23[NOVO JOGO] Com quem se parece? Empty Re: [NOVO JOGO] Com quem se parece? Qua 17 Ago 2011, 12:58

Gui Aranha

Gui Aranha
Aluno de Academia
Aluno de Academia

mimi F41L, seus feios. Ò.Ó

Conteúdo patrocinado

Ir para o topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos